小草视频app

奉献新时代 青春古林行——我校青年志愿者赴古林镇开展志愿服务活动

文章来源:团委发布时间:2019-06-06浏览次数:29

为进一步加强校地合作,提升小草视频app服务地方发展能力,发挥团员青年先锋模范作用,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,我校青年志愿者立足校园、服务基层,积极在海曙区古林镇西湖社区、薛家幼儿园、星星果园、敬老院等地开展垃圾分类、五水共治、爱心支教、环境保护、关爱老人、知识科普等各类志愿服务活动,为服务古林镇发展、打造志愿者之校贡了献青春力量。

近日,我校14名志愿者来到古林镇布政小学附近的星星果园,在工作人员的安排下,开始了一上午的志愿服务活动。他们手持除草工具,仔细地清理每一株植物旁的杂草、垃圾,为环境保护贡献了绵薄之力,受到工作人员的一致好评。截止目前,该志愿服务活动已开展百余次,共有千余人志愿者投身其中,充分展现了工商志愿者的青春风采。

通过此次活动,进一步提升了我校服务古林镇发展的能力,引导青年志愿者融入中心、服务社会,争做文明风尚的实践者、倡导者、引领者。下一阶段,校团委将紧紧围绕小草视频app中心工作,在古林镇建立志愿服务基地和特色服务队、加强宣传发动、强化实践引导,以寒暑假社会实践、笃行志愿服务月等为契机,引导青年服务中心、服务大局、服务社会,切实将服务古林活动推向深入。