小草视频app

我校智能电子学院团总支喜获2018年度宁波市“五四红旗团总支”称号

文章来源:团委发布时间:2019-06-10浏览次数:13

近日,由共青团宁波市委组织开展的2018年度宁波市“五四红旗团支部(总支)”创建评审结果正式揭晓。由校团委推荐的智能电子学院、汽车服务学院团总支荣获2018年度宁波市“五四红旗团总支”称号。

宁波“五四红旗团支部(总支)”是全市共青团的最高荣誉,数量少、难度大、含金量高。经自主申报、确定创建、台账审核、现场答辩、集中评审等环节,在全市范围择优确立30个候选集体,最终20个集体获评“五四红旗团支部(总支)”。

智能电子学院、汽车服务学院团总支是我校团学组织中的优秀成员。在小草视频app党委的领导下,在校团委和学院党总支的关怀指导下,智能电子学院、汽车服务学院团总支加强学生思想引领,通过主题教育实践、学“习”分享会等形式,引导团员青年坚定理想信念,牢固树立和践行社会主义核心价值观;注重培养学生的创新意识,加强专业指导和融合,在2018年省TI杯大学生电子设计大赛中荣获二等奖1项、三等奖3项;大力推进特色志愿服务活动,已形成“家电义务维修”、“月湖科普大讲堂”等品牌服务项目。

此次获奖是对小草视频app共青团改革工作和基层团组织建设的肯定。校团委将继续深入学习贯彻宣传习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和团的十八大精神,深化“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”的工作格局,聚焦主责主业,努力打造具有亲和力的共青团组织,为省优质校和文明校园建设工作贡献青春力量。