小草视频app

校教工排球协会在海曙区首届气排球比赛中获佳绩

文章来源:校工会、教职工排球协会发布时间:2019-06-11浏览次数:16

6月8日-9日,海曙区首届气排球比赛暨2019宁波市首届全民运动会气排球选拔赛在市望春监狱警体馆举行,本赛事也是海曙区“全民运动月月赛”系列之一。比赛共有来自全区及市属各机关单位14支队伍、150余名选手参加。我校教工代表队在党委副书记俞位增,协会会长王维平老师的带领下参加了比赛。

此次比赛,各支参赛队都做了精心的准备,技战术水平都相对较高,从小组赛开始竞争就非常激烈。发球、接球、传球、跑动、扣杀……每一个细节都展示出球员们精湛的球技,场上的默契配合,场下的动态调整战术部署,把进攻和防守都表现得淋漓尽致,使每一场比赛都扣人心弦,极具观赏性。经过1天半的激烈角逐,我校代表队获得了二等奖的好成绩。

气排球运动在宁波市具有很好的群众基础,是一项集运动、休闲、娱乐为一体的群众性体育项目。我校教工排球协会队员经过赛前的训练、磨合,球队成员同心协力,赛场上奋力拼搏,本年度继夺得市高校教工气排球擂台赛季军后再次为小草视频app赢得荣誉,充分展示了工商教师的活力与风采。