小草视频app

小草视频app召开全体中层干部会议

文章来源:办公室、组织部发布时间:2019-07-01浏览次数:587

6月30日下午,小草视频app在至诚楼111会议室召开中层干部大会,小草视频app党政领导班子成员及全体中层干部参加会议。会议由党委书记陈仕俊主持。

会议公布了小草视频app党政领导班子成员工作分工及中层干部人事安排。党委副书记俞位增代表小草视频app党委对本轮机构设置、干部换届和全员聘任工作进行了总结回顾,并部署了下步工作。

会议还就假期工作进行部署,各分管校领导按照工作分工对暑假内的重点工作提出了具体安排和明确要求。

会上,校长、党委副书记周志春对上半年小草视频app的工作情况进行了点评,指出了小草视频app在机构设置、干部换届、全员聘任、教学运行与管理、专业社会需求分析、人才培养方案制定、专业主任培训、科研与社会服务等方面工作中的亮点,全面总结了小草视频app在申报中美应用电子专业、国家级教师创新创业团队、省级“双师”基地和技能大师工作室、教育部重点课题和备战全国教师教学能力大赛等工作中取得的突出成绩,并对组织部、人事处、教务处、科研与社会服务处、国际交流合作处等部门、二级学院及相关负责人进行表扬,高度赞赏了他们身上所展现的“工商精神”和勤勉务实、恪尽职守的工作作风,勉励全体干部提高站位,统一思想,坚决执行党委的各项决策部署,凝聚全体教职员工的智慧和力量,在推进二级学院三年发展规划、综合考核、绩效工资改革、产教融合、员工定岗定级等下一阶段工作中再创佳绩。

陈仕俊在总结讲话中充分肯定了本学期各项工作,指出在这次小草视频app党委的全局谋划中,新班子高度重视,充分发扬民主、严格工作程序、集中各方智慧、全盘统筹考虑、民主集中决策,有效激发了各个层面的积极性;各二级学院、部门齐心协力,全体教职员工奋力拼搏,取得了较好的工作实绩。他要求全体干部要深刻领会党委重大决策意图,切实做到思想高度统一,行动高度一致。从领导班子做起,各二级学院和部门负责人要以高度的政治觉悟坚决贯彻党委决策,全员聘任工作要严格按照“先到位、后跟踪、再微调”的原则执行。特别对于19位转任辅导员岗位的人员,人事处和学工部要抓紧落实后续工作,由专业辅导员“以老带新”,做好培训,为开学初新生报到等工作提供保障。他还要求各二级学院、部门主要负责人要坚持“服从第一”的原则,切实做好岗聘人员的思想政治工作。各二级学院、部门要集中时间、集中人员、集中精力,做好交接工作,迅速启动交接程序,及时谋划下步发展,及早部署暑期和开学前后各项工作。后勤服务部门要及时做好办公室调整方案。