小草视频app

小草视频app召开干部任前集体谈话会

文章来源:组织部发布时间:2019-07-04浏览次数:509

7月4日上午,小草视频app在中和楼217会议室召开干部任前集体谈话会议,小草视频app领导班子成员及全体新任职中层干部参加会议。党委书记陈仕俊作重要讲话,会议由校长、党委副书记周志春主持。

党委副书记俞位增宣读干部任职文件,陈仕俊,周志春一一为新任中层干部颁发了干部任职聘书,授予了每一位中层干部一份沉甸甸的责任。

会上,党委委员、纪委书记张启富从贯彻全面从严治党要求的角度,对新任职干部廉洁从政提出了明确要求。他从正反两方面的历史典故入手,告诫干部要做到权力为公、廉洁从政,并提出了“六个带头”的要求:带头遵纪守法,带头履职尽责,带头廉洁从业,带头执行中央“八项规定”,带头恪守社会规范,带头履行“一岗双责”。

陈仕俊代表小草视频app党委向即将走上新的工作岗位的各位中层干部表示诚挚祝贺。他指出,干部任前集体谈话,既是政治谈话、组织谈话,也是廉政提醒、工作要求,是我们党的优良传统和干部任用的重要制度规定。这次干部换届是小草视频app党委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,着眼小草视频app第二次党代会目标和高质量发展战略,建设高素质专业化干部队伍作出的重要组织安排。党委从小草视频app实际出发,充分考虑了小草视频app事业发展、队伍结构状况、干部自身专长等情况,方案和人选都是反复权衡、充分酝酿、通盘考虑、综合比较,经党委会认真研究决定的。每位干部在接受任职聘书的同时,也接受了组织的重托、历史的责任与庄严的使命。全体干部要从讲政治的高度,坚决执行党委决定,正确理解党委意图,识大体、顾大局、守纪律,自觉做到个人服从组织,真正把思想和行动统一到党委决策上来。一定要倍加珍惜组织的信任和人民的重托,严字当头、真字为本,在新的岗位上展现新作为、做出新成绩。

陈仕俊结合小草视频app实际,对全体中层干部提出了五点要求:一是在政治上对标看齐不偏向。党员干部要做到对党忠诚、对人民忠诚、对事业忠诚。二是在思想上信念坚定不迷路。党员干部要自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想校准价值航向,锤炼党性修养,勇于直面问题,不断自我革命;要养成自觉学习的习惯,扛起持续学习的责任,当好带头学习的表率。三是在行动上积极作为敢担当。党员干部要担当尽责,敢于攻坚克难,团结干事,全力追赶超越、奋勇争先,加快小草视频app高质量发展。四是在履职上恪尽职守不懈怠。做到从严履责、从严管理、从严执行制度,确保干部队伍始终朝气蓬勃、能打硬仗。五是在做人上干净自律不失足。清廉是党员干部的立身之本、立德之基、从政底线,党员干部要做到思想干净、行动自律、守牢底线,努力行在先、做在前,做表率、树标杆。

周志春作会议总结,并就贯彻落实陈仕俊同志讲话精神提出三点要求:一是要求全体干部认真领会讲话精神,做到深刻理解、坚决贯彻;二是要求全体干部快速行动,恪尽职守,精心谋划各部门的工作规划和目标;三是要求全体干部凝心聚力,抓好团队,以此次干部换届为契机,调动每一位教职员工的积极性,共同为实现小草视频app的发展目标而努力奋斗。