小草视频app

党委副书记俞位增深入机电工程学院检查2019级新生军训工作

文章来源:机电工程学院发布时间:2019-09-26浏览次数:34

9月25日,党委副书记俞位增在机电工程学院党总支副书记葛鲁波、学工办主任董艳等人的陪同下,来到学院军训团训练场检查新生军训工作。

俞位增先后检查了宁海7个连的军训工作。一路上,军训学生口号嘹亮、正步铿锵。俞位增亲切询问各连教官训练情况,并对承训教官的辛勤付出表示感谢,对军训教官和学生展现出来的良好精神风貌与青春风采表示赞赏。

俞位增还来到新生寝室,查看学生的生活情况。他详细询问了学生的思想、学习、生活和家庭情况,与同学们面对面交流、心与心沟通,同学们也分别介绍了自己的日常学习和生活。

在场的同学们纷纷表示,小草视频app领导的关心和指导给了他们温暖和信心,在今后的学习生活中更加严格要求自己,充分利用业余时间结合自身专业加强实践锻炼,不断提升个人专业技能与职业素养,做一名新时代合格大学生。