小草视频app

找抓手、建机制——机电工程学院党总支部署党员“4+1”工程

文章来源:机电工程学院党总支发布时间:2019-10-29浏览次数:13

近日,机电工程学院党总支召开了党员“4+1”工程动员部署会议,确保主题教育取得扎扎实实的成效。

“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展以来,机电工程学院党总支高度重视,立足学院工作实际,丰富载体,出实招、新招,不断夯实主题教育活动落地、落实、落小,落到每时、每事。党员“4+1”主题教育活动提升工程,就是该党总支在继承经验、结合实际、融合创新的基础上探索形成的,以“学习一次主题、服务一次师生、对接一个寝室、联系一名群众;一个自选项目”为主要内容。

党员“4+1”工程牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求、以“高起点、小切口、多举措、走前列”为着力点,确保主题教育高站位、教育对象全覆盖、教育手段多样化、活动开展有成效,全面推动主题教育不断深入,为党员干部意识提升、行动自觉工作找到了抓手、形成了机制。