小草视频app

关于做好2020年度宁波市社会科学研究基地(生产性服务业研究基地)项目申报工作的通知

文章来源:科研与社会服务处发布时间:2019-11-02浏览次数:14

根据宁波市社科院《关于做好2020年度宁波市社会科学研究基地项目申报工作的通知》要求,为做好2020年度宁波市生产性服务业研究基地项目申报工作,现将有关事项通知公告如下:

一、项目申报要求

1.围绕宁波市生产性服务业基地研究方向,今年基地研究专题为“产教融合背景下职业教育与生产性服务业的融合研究”,申报人可自选题目,填写《2020年度宁波市社会科学研究基地项目申请表》(附件1)。

2.申报所需材料也可从宁波市社科院(市社科联)网站查询并下载。网址:http://www.nbssa.org.cn/

3.申报截止时间为2019年11月6日下午4:00。

二、项目立项及管理

1.宁波市生产性服务业研究基地立项项目每年不超过3项;

2.基地研究项目的结题成果形式有三种:研究报告+公开论文发表;研究报告+决策建议稿;公开出版专著;

3.基地研究项目纳入宁波市哲学社会科学规划课题管理,每年发布一次,其课题资助经费由研究基地负责。研究成果为公开出版专著的项目,资助经费相应提高,提高比例视每年基地的经费情况而定;

4.各基地参照宁波市哲学社会科学规划课题的结题要求完成结题材料,报市社科规划办审核。经结题鉴定和评审通过后,由市社科规划办颁发结题证书。

5.申报面向宁波市社会科学研究人员。

有以下情况之一者,不予申报:

(1)申报人不承担实质性研究任务的;

(2)正在承担宁波市社科研究项目而未结题的;

(3)同一课题已在其他市厅级及以上课题中立项的。

三、材料报送

请有意向申报的老师提交《2020年度宁波市社会科学研究基地项目申请表》纸质稿一式7份,同时发送电子稿至小草视频app科研与社会服务处邮箱kyc@zjbti.net.cn。

联系人:刘新朝(0574-87422768)、胡蕙芳(87422372) 

办公地点:至诚楼505



附件1:2020年度宁波市社会科学研究基地项目申请表.doc


宁波市生产性服务业研究基地

2019年11月1日