小草视频app

小草视频app召开专题学习会传达学习十九届四中全会精神

文章来源:宣传部发布时间:2019-11-05浏览次数:152

11月4日下午,小草视频app在至诚楼111会议室召开全体干部大会暨党委理论学习中心组(扩大)学习会议,传达学习党的十九届四中全会精神,对全校学习贯彻工作作出部署。全体校领导、全体中层干部参加学习会。会议由党委书记陈仕俊主持。

会上,党委副书记俞位增对《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》进行了领学和解读。

陈仕俊传达了宁波市委全市领导干部会议精神。他指出,深入学习贯彻十九届四中全会精神是我校当前的重要政治任务,各部门各学院必须深刻认识和把握全会的重大意义、精神实质和丰富内涵,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、开展“不忘初心、牢记使命”主题教育与学习贯彻全会精神有机融合,切实把思想和行动统一到全会精神上来。随后,他结合小草视频app实际,就如何学习贯彻全会精神强调了五个方面:一是政治引领。加强党对高校的领导,坚决贯彻党委领导下的校长负责制,坚定不移把牢社会主义办学方向,坚决守住意识形态阵地,做好“铸魂固堤”工程;二是中国特色。中国高校要坚持扎根中国大地办学,体现中国特色社会主义特色,同时体现小草视频app鲜明的办学特色;三是师生为本。要坚持“以人民为中心”的思想,牢固树立和践行宗旨观,小草视频app发展始终要紧紧围绕、不断强化“师生为本”的办学宗旨;四是面向时代。要把握时代特征,面向社会和市场需求,把贯彻落实国家职教20条精神作为小草视频app发展基点,深入推进产教融合;五是治理科学。科学制定并不断完善规章制度,加强对依法治校、依法治教的探索,按照教育规律办学,按照人才成长规律育人,把小草视频app教育改革发展纳入法治的轨道。

陈仕俊最后强调,全体领导干部和广大师生要把学习贯彻十九届四中全会精神与做好小草视频app当前各项工作结合起来,确保学习好、领会好、落实好,用会议精神指导办学实践,向着完善小草视频app治理体系、提升小草视频app治理能力的目标努力前进。