小草视频app

电信学院慈溪校区2020届毕业生专场招聘会成功举办

文章来源:学生处、电信学院发布时间:2019-11-14浏览次数:32

11月13日,在明媚的冬日暖阳中,电子信息学院慈溪校区2020届毕业生专场招聘会在慈溪校区顺利举行。电信学院副书记陈建明,副院长李方园,学生处就业指导主管葛奇伟,学院分管就业辅导员等赴招聘会现场。

本次招聘会共有24家单位参加,提供将近420个就业岗位,覆盖电信学院各个专业,涉及IT、电子、设计等十几个行业。除少数订单班、专升本、创业班学生没有参加外,慈溪校区毕业生参与率达98.54%,据不完全统计,到场的218名毕业生共发出近300份简历。

招聘会现场,到场同学积极与招聘单位沟通,本届毕业生虽然首次参加招聘会,但是在与单位的交流中表现稳重、心态积极。前期,电信学院积极与招聘单位联系,用人单位对我校毕业生的评价较高,有不少企业均有意向开展长期校企合作,同时他们也为小草视频app和同学们提出了宝贵意见,希望在未来可以收到我们小草视频app更多学子投放的简历,能在我校招聘到更多的人才。

通过此次招聘会,让同学们近距离体验了现场招聘会氛围,也让他们更深入地了解到目前的就业市场情况,剖析自己存在的不足之处,为将来走向社会作好充分的准备。接下来,学生处将进一步加强毕业生的就业推荐,以招聘会、宣传会、信息发布等途径,做好毕业生的就业推荐工作,实现毕业生更充分更高质量就业。