小草视频app

小草视频app举行2019年教职工台球团体赛颁奖暨协会换届工作会议

文章来源:工会办公室、台球协会发布时间:2019-11-28浏览次数:13

为丰富教职工校园文化生活,培养教职工的台球运动兴趣,营造良好的校园文化氛围, 2019年教职工台球团体赛颁奖暨协会换届工作会议于2019年11月27日在中和楼1003会议室举行。校长周志春、组织部(统战部)部长谢骏、工会副主席王国芬、教职工体艺总会会长崔世君及台球协会会员代表参加了本次会议。

会上,台球协会常务副会长陈军强对台球团体赛情况进行了简单的介绍并宣布了团体赛获奖名单。此次台球团体赛自11月19日开始,6个分工会30名参赛选手组队参加比赛。经过5天的激烈角逐,行政代表队发挥集体优势,实力出众,荣膺团体赛第一名,明智学院代表队获得第二名,信息工程学院代表队获得第三名。崔世君为本次团体赛前六名的代表队颁发了证书。

随后,陈军强对上届台球协会工作情况作汇报并解读了新的协会章程。王国芬宣读了新一届台球协会班子建议名单。会员们以鼓掌的形式一致通过了新一届台球协会班子成员。谢骏为新一届会长周志春、常务副会长陈军强、秘书长马莉卿、高巍颁发了聘书。

周志春在讲话中表示会经常性参加台球协会组织的活动,也表达了对协会新委任的班子成员的期许,希望大家要加强学习,讲团结、讲奉献、讲担当,使协会工作有新的进步。